loader image

Беслатно по России

8 (800) 777-06-19

Обратный звонок

Время работы:

ПН-ВС с 10:00 – 20:00

 

Социальные сети:

Беслатно по России

8 (800) 777-06-19

Обратный звонок

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Физическое лицо, отправляя форму на веб-странице https://q-recovery.com, (далее – Веб-страница),
обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей
и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое
согласие индивидуальному предпринимателю Дегтярёву Дмитрию Николаевичу, которому принадлежит сайт https://q-recovery.com расположеному по адресу 630129, РФ, г. Новосибирск, ул. Рассветная 2, кв.105 (далее – Оператор), которому
принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств
автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя;
адрес электронной почты; адреса контактных телефонов; сведения о почтовом
клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в
электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с
которых пользователь открывает электронное письмо.
Персональные данные не являются общедоступными.
Цель обработки персональных данных: осуществление информирования об изменениях в
законодательстве Российской Федерации в области персональных данных, о грядущих
мероприятиях, рекламных акциях, услугах и продуктах ИП Дегтярёв Д.Н.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение);
извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ИП Дегтярёв Д.Н.
Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации
путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых
письмах
Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем
путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу
местонахождения.
В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на
обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных
данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных
в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального
закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных,
указанных в п.8 и п.9 Согласия.